Testimonial

Transfer Selasa Hari Rabu barang langsung dikirim.
Barang sesuai gambar dan kualitasnya OK punya trus dikasih Receipt jadi jelas. Very recomended seller.

[Aditya , Jakarta Utara]

mohon untuk baju anak laki2 di atas 5 thn di perbanyak

[tiur saulina winarti , bandung]

Trim’s baju nya udah diterima, digambar biasa aja tp pas nyampe bahan bagus seneng deh belanja disini..

[Harniati , Pangkalpinang]

Ga prn kecewa belanja disini😍😍😍

[Roma simamora , dolok sanggul kab humbahas]

Mkasih yah sis buat kejujuran baju anak kita. klu ada kelebihan ongkir dr consumer dibalikin dan klu bisa BAK untuk kita yg jualan dikasih lebih murah lg.

[Bu manurung , Medan sunggal]

Barang nya sudah sampai sist,suka banget…
Barang.a bagus..
Love love pokok nya😍😍

[Yulia , Bandung]

Thanks yaa barangnya sudah sampe, bagus .

[Ratih Anggitasari , PT.SHEBA INDAH, Purwadadi Subang]

Modelnya cantik2

[Asni borjun , Medan Sumatera utara]

Thanks ya sist….bajunya dah sampe….siiiipppps Bgt sist

[nanik purwanti , sukoharjo]

Alhamdullilah paket dah sampe… Dah sangat puas tq ya

[Sisillia Febrida , Dsn pasa laban sicincin.]

kualitas produk oke, layanan oke banget. cepet sampe… recomended banget deh. thanks ya www.bajuanakkita.com…. salam sukses selalu

[LIA ASTUTI WULANDARI , JAKARTA]

Saya Udah 2x Belanja Di BAK.. suka banget sama model2 bajunya, Adminnya juga ramah, sabar dan fast respon banget. Barang juga cepet sampai. ditunggu model2 baju berikutnya ya BAK. Terimakasih Banyak.

[Dessi Ratna , Terus Jaya AC]

Begitu pelunasan, 2 hari kemudian barang lgsg sampai dan diterima (lokasi medan).
Bahan bagus banget, bakalan order lg kalau ada yg cocok modelnya.
Thanks

[Riana , Tanjung mulia]

sis, paket ny uda nyampe :) customer ku suka ama baju nya. thanks ya sis

[asima hernawati , medan]

untuk kemeja Boys warna merah nya donk buat prepare Natal
Trims

[tiur saulina , bandung]