Testimonial

Terimakasih paketnya sudah sampai …….

[Idalaela , Serang]

I beliefe BAK,there’snt doubt.thanx BAK,your serve &respons was impress me.konsumen mu dari daerah yg jauh di pelosok Riau.

[afdhal xiau , kuantan singingi]

Bahan high quality. Kerren. Dan suka blanja disini krn ada real picnya…

[Vita yuniarti , Semarang]

Temakasih paket sy uda datang….saya orderin lg pada menyukaiy karna kualitasnya bagus gk mengecewakan konsumen saya ,makasih bj anak kita .buat baby nya dong dr o balita

[Idalaela , Serang]

Tq brgnya dah nyampe..cepet jg ..😁

[Dewi asri , Jkt]

BAK the best, barang2nya berkualitas, pelayanannya cepat, bnyk memberi kemudahan, dan jujur banget, udah dsini deh yg paling nyaman..

[maya sitorus , simalungun]

Paket nya udah nyampe Mba…..puas sama baju nya…sesuai ama yg di gambar

[Nofer , Padang]

Alhamdulillah, Barang Cepet Sampai, Pelayanan Yang Ramah, Baju nya Modelnya bagus2, bahannya juga bagu2 dan Nyaman, SARAN STOK BANYAKIN BIAR KLO MAU BELI BESOK NYA SUDAH HABIS
Ok deh Pokoknya.. MAKASIH YAAA

[ROFIATUN / ROFIE_SHOP , JAKARTA]

Alhamdulillah baju yaa bagus2 suka bgy,,saking bagus2 tiap buka web pasti abis trs sis 😁 g kebagian 😢. .banyakin sepatu cwe sis

[Windi Ardianti , Sukabumi]

Sesuai gambar. Pokoknya puas..

[Dede ismail , Tambun selatan bekasi]

Hai BAK… kiriman nya da sampek, puas koq sesuai ama fhoto nya. Pelayanan nya juga bagus, pokok nya sip la. Perbanyak koleksi nya lg ych!!! 😘

[meta kurnia , Panyabungan (Sumatera Utara)]

Terimakasih bajunya sudah sampai, bajunya bagus, sesuai gambar, saya suka, perbnyak bju muslimny lagi

[Nola hasriani , Solok]

Bajunya udah nympe, bajuny bagus sesuai gambar, saya Suka , update baju-baju Muslim ny donk sist, terimakasih sist,,,,,,,

[Nola hasriani , Solok]

Makasih baju anak saya udah nyampe…cepet sekali y datangy anak saya jadi seneng sekali…cuma agak kepanjangan .makasih

[Idalaela , Serang]

Sepatunya bagus2…..ngga kapok belanja disini..tambah lagi koleksi sepatu LEDnya…

[esih nuraesih , PT. GS Electech Indonesia]